Memburu Lailatul Qadar Bareng Penghuni Surga

Kabartabligh.com-Memasuki malam ke 25 Majelis Tabligh Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kota Surabaya melaksanakan Iktikaf di Masjid Al Anwar Rungkut Surabaya, Kamis (04/04/24).

“Alhamdulillah, malam ini sudah memasuki malam yang ke 25 di Bulan Ramadan, syukur kepada Allah atas nikmat sehat sehingga kami bisa hadir di Masjid Al Anwar Rungkut Surabaya dalam program iktikaf bareng penghuni surga,” kata Sekretaris Majelis Tabligh PDM Kota Surabaya Ustadz Habibullah Al Irsyad, SThI MPdI.

Ustadz Habib, panggilan akrabnya menyampaikan iktikaf bareng penghuni surga dilaksanakan Majelis Tabligh PDM Kota Surabaya di sepuluh terahir Ramadan. “Program iktikaf bareng penghuni surga dilaksanakan Majelis Tabligh PDM Kota Surabaya pada malam ke 21 di masjid Sholihin PCM Bulak, malam ke 23 di masjid Al Hikmah PCM Tambaksari, malam ke 25 di masjid Al Anwar Rungkut, insyaAllah malam ke 27 di masjid Al Ghoriib Osowilangun PCM Benowo dan malam ke 29 kami laksanakan di PCM masing-masing,” terang dia.

“Program iktikaf bareng penghuni surga ini merupakan wujud dari dakwah bil hal dalam rangka untuk mengajak kepada seluruh takmir masjid Muhammadiyah se Kota Surabaya agar menghidupkan iktikaf di sepuluh terahir Ramadan,” tambahnya.

“Kami berharap dan berdoa kepada Allah, semoga Allah Subhaanahuu Wata’ala memberikan kekuatan iman, islam, mengampuni segala dosa baik yang disengaja ataupun yang tidak disengaja dan memantaskan kita semua masuk kedalam surga Allah,” tandas dia. (Habibie)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *